2011年7月1日

ネットローン金利引下げ条件追加のお知らせ
~ 当社住宅ローンをご利用のお客さまは、基準金利より年0.5%を金利引下げします ~

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」)は、平成23年7月1日(金)から当社住宅ローンをご利用のお客さまのさまざまな資金ニーズにお応えできるよう、ネットローン(個人向け無担保カードローン)の金利を基準金利より年0.5%を金利引下げします。

これにより、SBI 証券をご利用のお客さまに加え、当社住宅ローンをご利用のお客さまも通年で金利引下げとなります。 ぜひ、この機会にネットローンをご活用いただければと思います。

ネットローン金利引下げ条件の追加内容

1. 追加条件の内容
    当社住宅ローンをご利用のお客さまは、基準金利より年0.5%を金利引下げします。
    • ※ SBI 証券口座保有登録済みであることと当社住宅ローン残高があることを両方とも満たす場合でも、年▲0.5%とします。
  2. 適用条件
    当社住宅ローン残高があること
  3. 適用開始日
    平成23年7月1日(金)
  • ネットローンには、当社所定の審査があります。審査の結果によってはお申込みをお断りする場合もあります。
  • 金利引下げ内容の詳細は、当社WEBサイトをご覧ください。