2011年8月5日

≪くりっく365≫お取引きで最大10,000円プレゼントキャンペーン実施のお知らせ

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:川島 克哉、以下「住信SBIネット銀行」という)は、平成23年8月8日より、取引所為替証拠金取引“くりっく365”(以下「くりっく365」という)について、1ヵ月に200取引単位以上お取引きをするともれなく5,000円、期間中(2ヵ月)どちらも対象条件を満たすと合計10,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。

1. キャンペーン期間

平成23年8月8日(月) ~ 10月1日(土) 5:00

• ※ 8月1日(月) 7:10からのお取引きまでさかのぼり本キャンペーンを適用します。

2. 対象となるお客さま

日本国内に居住する満20歳以上の個人で、当社における くりっく365 の取引基準を満たしているお客さま

3. 対象条件と特典

象期間中に1ヵ月の合計取引量が200取引単位以上となるともれなく現金5,000円、 対象期間中(2ヵ月)どちらも対象条件を満たすと合計で現金10,000円をプレゼント

対象期間 対象期間中の
合計取引量
特典
平成23年8月(8月1日7:10~9月1日5:55) 200取引単位以上 5,000
平成23年9月(9月1日6:55~10月1日5:00) 200取引単位以上 5,000

4. 特典提供時期

以下の日程にて、代表口座の円普通預金に入金予定

期間 特典提供時期
平成23年8月取引分 平成23年9月末頃
平成23年9月取引分 平成23年10月末頃

ご注意事項

• 取引対象である通貨の価格の変動により損失が生じることがあります。さらに、取引金額がそのお取引きについてお客さまが預託すべき証拠金の額に比して大きいため、相場の状況によっては差し入れた証拠金以上の損失が発生する可能性があります。
  • お預りしている預託証拠金を超える損失が発生しないようロスカットルールを設けておりますが、相場の急激な変動により預託証拠金の額を上回る損失が生じるおそれがあります。
  • 取引対象である通貨の金利が変動すること等により、保有するポジションのスワップポイントの受取額が減少する可能性、支払額が増加する可能性があります。また、ポジションを構成する2国間の金利水準が逆転した場合等は、それまでスワップポイントを受取っていたポジションで支払いが発生する可能性があります。
  • くりっく365 では、マーケットメイカーが買い気配および売り気配を提示し、それに対して投資家がヒットをしてお取引きが成立する方式を取っています。その為、状況(天変地異、戦争、政変あるいは各国為替政策・規制の変更、為替相場の激変等)によって、マーケットメイカーによる買い気配および売り気配の安定的、連続的な提示が難しくなることがあり、その結果、投資家に不測の損失が生じる可能性があります。また、平常時においても流動性の低い通貨のお取引きを行う際には、希望する価格でのお取引きができないなどの不利益を被ることがあります。
  • 商品の仕組みやリスクの内容を十分ご理解のうえでお客さまの判断と責任においてお取引きください。
  • くりっく365 について、詳しくは住信SBIネット銀行WEBサイトの商品概要説明書をご覧ください。

本キャンペーンの詳細内容は、期間中に掲載される当社WEBサイトの「キャンペーン情報」をご確認ください。

登録金融機関 関東財務局長(登金)第636号
加入協会 日本証券業協会、社団法人金融先物取引業協会