2012年4月27日

<【米ドル・ユーロ・豪ドル限定】「外貨送金受取サービス」のご利用で
最大20,000円プレゼントキャンペーン>実施のお知らせ

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」という)は、平成24年5月1日(火)から、「外貨送金受取サービス」での入金金額に応じて最大20,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。

1. 対象期間

平成24年5月1日(火)~8月31日(金)まで

• ※ 期間中であっても、金融情勢の変化等によりキャンペーンの内容の変更等をさせていただく場合があります。

2. 対象となるお客さま

満20歳以上の個人のお客さま

• ※ 法人のお客さまは本キャンペーンの対象外です。

3. 対象通貨

米ドル、ユーロ、豪ドル

4. 対象となるお取引きと特典

期間中に対象通貨を「外貨送金受取サービス」でお受取りいただくと、入金金額の合計に応じて以下の金額をプレゼントいたします。

入金金額 (合計) 特典(現金)
2万通貨以上~3万通貨未満 1,000
3万通貨以上~4万通貨未満 2,500
4万通貨以上~5万通貨未満 5,000
5万通貨以上~10万通貨未満 10,000
10万通貨以上~ 20,000

5. 特典提供時期

平成24年9月末頃、代表口座の円普通預金に入金予定

ご注意事項

• 本キャンペーンは、平成24年5月1日以降にお客さまの代表口座の外貨普通預金に入金されたものから対象となります。
  • 期間中に複数回の入金がある場合は、入金された金額の合計が対象のお取引きとなります。米ドルおよびユーロ、および豪ドルの入金の合計額が本キャンペーンの対象となります。
  • 送金依頼人が送金を依頼してから、当社がお客さまの口座へ入金するまで、数日間かかります。キャンペーンの対象となることをご希望のかたは、日数に余裕をもってご送金ください。
  • キャンペーンの対象となる場合も、「外貨送金受取サービス」の当社所定の手数料がかかります。手数料の詳細は当社WEBサイトをご覧ください。
  • 外貨の送金では、送金を依頼する銀行での振込手数料や、経由・中継銀行のリフティング・チャージ等が差し引かれることがあるため、お送りいただいた金額より少ない金額が入金される場合があります。キャンペーンの対象となることをご希望のかたは、金額に余裕をもってご送金ください。
  • 送金依頼人とお受取人さまが異なる場合、お受取人さまへ特典が提供されます。送金依頼人へは特典が付与されませんのでご注意ください。
  • 特典提供の時点で、住信SBIネット銀行の代表口座をご解約の場合、キャンペーンの対象外となります。 特典を受ける権利を第三者へ譲渡、換金等することはできません。
  • 本キャンペーンにより提供される特典は、課税の対象となる場合がありますので所轄税務署にご確認ください。
  • 期間中であっても、金融情勢の変化等によりキャンペーン内容を変更させていただく場合、およびキャンペーンを終了させていただく場合があります。
  • 当社は外貨送金の取扱いはありません(当社から他行への外貨送金はできません)。
  • 「外貨送金受取サービス」について、詳しくは当社WEBサイトの機能概要説明書をご覧ください。

本キャンペーンの詳細内容はキャンペーン期間中に掲載される当社WEBサイトの「キャンペーン情報」をご確認ください。