2013年1月16日

総合振込サービス月間基本料金6ヵ月無料キャンペーンのお知らせ
~ 住信SBIネット銀行の総合振込サービスが更に利用しやすくなります ~

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」という)は、本日から、住信SBIネット銀行の総合振込サービスを新規でお申込みされた法人のお客さまを対象に、月間基本料金(税込3,150円)を、お申込みから6ヵ月無料とするキャンペーンを実施します。

1. 申込期間

平成25年1月16日(水)~平成25年3月31日(日)

• ※消印有効

2. 対象となるお客さま

申込期間中に総合振込サービスを新規でお申込みいただいた法人のお客さま

3. 優遇内容

月間基本料金(税込3,150円)を、お申込みから6ヵ月無料

総合振込サービスについて

総合振込サービスとは、大量の振込をまとめて処理することのできる法人のお客さま専用のサービスです。サービスの詳細・申込方法については、住信SBIネット銀行のWEBサイトをご覧ください。

総合振込サービス手数料

(平成25年1月16日現在)

通常 キャンペーン時
初期登録料 0 0
月間基本料金 3,150円/月 対象となるお客さまは
6ヵ月間無料
振込手数料 他行宛(振込金額3万円以上)
他行宛(振込金額3万円未満)
250円/件
160円/件
250円/件
160円/件
住信SBIネット銀行宛 50円/件 50円/件
  • ※ 手数料はすべて税込み、振込手数料は1件あたりの金額です。

ご注意事項

• お申込みの際には、当社所定の審査を行います。審査の結果によっては、ご希望に添えない場合もあります。
  • 総合振込サービスのご利用には、法人口座の開設が必要となります。
  • 総合振込サービスを既にご契約されているお客さまや、以前ご契約されたことのあるお客さまは、本キャンペーンの対象外です。
  • 本キャンペーンの内容は、予告なく変更または中止する場合があります。

キャンペーンの詳細内容はキャンペーン期間中に掲載される住信SBIネット銀行WEBサイトの「キャンペーン情報」をご確認ください。